周口市发改委积极参与“双公示”工作 视频培训会

发布时间:2020-07-31  来源:周口市  浏览次数:263 分享到

为进一步做好“双公示”工作,根据国家公共信用信息中心《关于召开“双公示”相关工作培训会的通知》要求,7月30日,发改委组织科室工作人员参与“双公示”工作技术视频培训会。

培训会上,国家公共信用信息中心介绍了行政许可、行政处罚信用信息“双公示”信息上报和“信用中国”网站行政处罚信息系统修复相关工作,并就优化调整行政处罚信息信用修复“一网通办”内容、国家“双公示”信息上报系统、共享平台基础库数据校验规则进行了详细解读。

通过此次培训,加强了各部门对行政处罚信息信用修复“一网通办”工作的了解,进一步规范了“双公示”信息归集和公示工作,提升了行政处罚信息信用修复业务“一网通办”水平,为进一步推进我市社会信用体系建设工作,优化营商环境奠定了坚实基础。

分享到微信朋友圈 X