周口市荣获2020年全省地市级公共信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩评选二等奖

发布时间:2020-09-17  来源:周口市  浏览次数:222 分享到

917日,河南省发改委组织开展2020年全省地市级公共信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩评选活动,通过在线演示和汇报,对18个地市公共信用信息共享平台和信用门户网站建设情况进行评估。

市发改委朱学习副主任带领财信科、信用中心人员参加了本次观摩评比。通过市信用办精心组织、认真准备,由经专家评委现场综合评比,我市信用平台和门户网站建设获得全省二等奖。

此次观摩会主要围绕公共信用信息共享平台和信用门户网站建设情况、合同履约信息的归集共享和应用、信用承诺信息的归集共享和应用、双公示信息质量提升情况、信用产品创新应用等多个方面进行评比,通过展示意在提升我省各地市信用信息共享平台和信用门户网站建设水平。

下一步,市信用办将以此次观摩会为契机,借鉴学习先进地市优秀经验做法,对标先进补齐短板,进一步拓展信息归集广度和深度,推进信用信息创新应用,深化学习落实《河南省信用条例》、新型信用监管机制,再创佳绩。

分享到微信朋友圈 X