周口市召开2020年金融支持稳企业保就业政银企对接会

发布时间:2020-09-28  来源:周口市  浏览次数:128 分享到

为深入贯彻落实党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,进一步为企业复工复产提供金融支撑,建立政银企对接工程长效机制。2020年9月28日上午,周口市举办2020年金融支持稳企业保就业政银企对接会。市金融工作局、人民银行周口市中心支行、市银保监局、市发改委、工信局、财政局、市市场监督局分管领导和部门负责人出席,周口市各银行业金融机构分管领导和部门负责人以及周口辖内60家企业代表参加本次融资对接活动。

政银企对接会旨在建立良好的对接机制,为金融机构、企业搭建了沟通桥梁,为金融服务实体经济创造了良好条件,金融慧企政策得到充分落实。会上,相关单位通报了今年以来银企签约落地情况,并介绍稳企业保就业相关金融支持政策,各银行机构推介了金融产品。

分享到微信朋友圈 X