淄博市淄川区组织开展企业诚信宣传周活动

发布时间:2020-11-12  来源:信用中国  浏览次数:89 分享到

      为进一步落实企业信用建设主体责任,大力普及企业诚信理念、规则意识、契约精神,引导企业完善内部信用管理机制,提升信用管理水平,营造“知信、用信、守信”的良好社会信用氛围,淄川区于10月26日至30日在全区范围内开展了企业诚信宣传周活动。

  活动主要包括两项内容,一是全面宣传信用知识。请各镇、街道、开发区充分利用公示栏、网站、电子条幅、微信群等方式,积极向辖区内企业宣传《山东省社会信用条例》、《山东省信用分级分类管理办法(试行)》等政策文件,普及信用修复等信用知识,推广“信用中国”、“信用山东”“信用淄博”等官网应用,营造“知信、用信、守信”的良好舆论氛围。二是组织在营市场主体签订信用承诺书。以自愿签订、主动公示为原则,组织企业签订主动公示型承诺书。承诺内容包括依法生产经营、积极履行社会责任、重信守约维护消费者合法权益等。

分享到微信朋友圈 X