吉林省梅河口市:加强“信易贷” 工作推广助推企业持续健康发展

发布时间:2020-11-20  来源:信用中国  浏览次数:51 分享到

      为了加大对守信主体的融资支持力度,解决中小微企业融资难、融资贵问题,助力梅河口市营商环境建设。梅河口市切实提升责任担当,明确工作任务,制定并细化工作方案,有序推进“信易贷”工作落地见效。

  梅河口市把“信易贷”作为支持实体经济发展的重要抓手。以梅河口市信用办为牵头部门,统筹部署本地“信易贷”平台(梅河口市信用综合金融服务平台)入驻推广工作。将中小微企业信用融资相关政策向企业进行了全面的宣传,鼓励和引导市内中小企业入驻全国“信易贷”平台,同时,加强了日常“信易贷”工作的监督和考核,确保按时、保质保量完成“信易贷”推广。

  日前,梅河口市信用办参加了全国“信易贷”工作视频会,针对会议提出的相关工作要求。对照自身“信易贷”工作开展进度,明确“信易贷”工作的重点,为做好梅河口市信用综合金融服务平台融资产品发布、信用产品宣传等工作打下坚实基础。助力中小微企业在日常经营中做到依法诚信经营,促进企业持续健康发展。

分享到微信朋友圈 X