周口市迎接河南省发改委开展2020年度 “双公示”评估工作

发布时间:2020-12-01  来源:周口市  浏览次数:458 分享到

12月1日,河南省发改委“双公示”工作组莅临我市开展“双公示”工作现场评估调研,市发改委分管领导、相关科室及被抽检单位市粮食和物资储备局和淮阳区教体局参加了本次评估。

会上,河南省“双公示”工作组组长王文霞同志讲解了本次双公示评估工作流程、现场评估数据、国家及省关于双公示工作的政策制度要求等内容。我市对提出的双公示数据归集数量、双公示瞒报率、错误率、迟报率情况做出一一解答,并就信用修复情况、信用平台数据对接情况进行了汇报。市发改委四级调研员王瑛介绍了我市信用体系建设工作开展情况和下一步工作计划,淮阳区教体局、市粮食和物资储备局分别介绍了本单位双公示工作开展情况和遇到的问题,省评估组就我市信用建设情况提出宝贵意见和建议。

参加本次调研的同志通过问题反馈与沟通交流,进一步认识到了双公示工作的重要意义。下一步,我市将积极吸取各地先进经验,制定有效的措施办法,力争将社会信用体系建设工作走在全省前列。

分享到微信朋友圈 X