周口市税务局:成功开出第一张水土保持补偿费收入票据

发布时间:2021-01-07  来源:周口市税务局  浏览次数:62 分享到

根据财政部通知,自2021年1月1日起水土保持补偿费等四项非税收入由税务部门征收。国家税务总局周口市税务局积极制定划转工作方案,明确时间表、路线图、任务书、责任状,对表作业,挂图作战,确保按时完成各项细分工作任务。同时,积极与财政、水利、人防等部门协调,协同推进,优化征收流程,切实增强缴费人满意度和获得感。

沈丘县建恒置业有限公司开发的沈丘建业美好家项目征占地面积54765平方米项目,需缴纳水土保持补偿费65718元。1月6日,在沈丘县税务局办税服务厅现场成功申报缴费,缴费人对税务部门服务比较满意,感觉缴费更方便、更快捷。这也是我市第一笔通过税务部门缴纳的水土保持补偿费,标志着我市水土保持补偿费等四项非税收入划转工作取得良好开端。

分享到微信朋友圈 X